Забыли свой пароль?

Куклы Munecas Antonio Juan коллекция 2020 года!

Планируете приобрести красивую куклу? Не важно кто станет счастливым обладателем игрушки - ребенок или увлеченный коллекционер. Лучшие предложения только от испанских производителей!

Все социальные сети и интернет магазины наполнены фотографиями "живых" кукол. Такая детализация доступна не всем производителям. Китайские куклы точно за бортом индустрии. Привилегированный Munecas Antonio Juan в первых рядах!

Испанская фабрика Мунекас Антонио Хуан использует мягкий высококачественный винил с покрытием "софт тач". Бархатистый материал по ощущениям напоминает кожу.

Коллекции кукол содержат кукол-девочек, кукол малышек, виниловых и мягконабивных пупсов, кукол-младенцев и дорогостоящих реборнов. Функциональные крохи озвучены. Вряд ли их можно назвать интерактивными. Озвученные пупсы плачут и смеются, зовут папу-маму.

Самые крошечные представительницы - 21 см, умещаются в ладошке взрослого. Идеальный подарок малышу.

Antonio_Juan_21_smjpg.jpg

В высоте 30-33 см Мунекас Антонио Хуан производит плачущих мягконабивных малышек с сосочками и стильных виниловых кукол.

Antonio_Juan_30_sm

Затем следуют высота 37-38 см. Смеющиеся от нажатия на животик пупсики и забавные крепыши куколки.

Antonio_Juan_38_sm

Наконец добрались до самой широкой группы. Пупсы и новорожденные 40-42 см. Мальчики и девочки, с волосами и лысенькие, мягко и твердотелые, улыбающиеся, задумчивые и хмурые. Шикарная одежда, аксессуары и стильные подарочные коробки дополняют этих первоклассных малышек.
Munecas_Antonio_Juan_40_sm Munecas_Antonio_Juan_42_sm Munecas_Antonio_Juan_42_2

Оцените ассортимент Мунекас Антонио Хуан на нашем сайте. Вас приятно удивят цены. Воспользуйтесь оперативной доставкой без предоплаты в любой уголок России. Менеджер поможет определиться, пользуйтесь формой обратной связи 24/7. Мы готовы ответить на любой вопрос и помочь оформить заказ по телефону с 10 до 18 по московскому времени ежедневно.

Удачных покупок!


Возврат к списку