Забыли свой пароль?

Детская мозаика от Quercetti в наличии

Итальянская компания Quercetti производит развивающие игрушки для детей всего мира. Родители понимают, что в раннем детстве закладывается основа для обучения, навыков и знаний, поэтому выбирают для своих детей лучшее!

Производственные мощности Quercetti находятся в Турине, Италия. Компания выпускает игрушки более 70 лет.

Каждый год производитель экспериментирует с инновационными технологиями в отношении материалов, образовательного контента и его функций, всегда оставаясь верным единственной миссии: «Дайте сегодняшним детям инструменты, чтобы они завтра стали лучше».

Детская мозаика Quercetti делится на две возрастные группы.

  • Для детей от 2-х лет выпускается серия Junior. В наборах крупные прочные фишки, прозрачная панель с фиксаторами для карточек с забавными рисунками.

Quercetti_mozaika.jpg
  • Для детей 3-6 лет выпускаются серии Fanta Color и Pixel Evo. Наборы содержат фишки разных размеров и форм. Все фишки размещаются в кейсах с ручкой, подходящих для хранения игрушки и путешествия. В комплект также входит альбом с забавными рисунками, которые ваш ребенок сможет скопировать или придумать свои.
  • Quercetti.jpg

    Оцените качество мозайки Quercetti. Выбирайте набор по уровню сложности, ориентируясь на способности ребенка. Все мозаики https://eurotoy.ru/toys/mozaika/filter/brend-is-quercetti/

    Дарите своему ребенку только лучшее. 

    Возврат к списку