#
#
Ваша корзина пуста
15.08.2013

Сборные модели автомобилей расширяют ассортимент.

Bburago – бренд родом из Италии. Хотя производственные мощности, ввиду уменьшения издержек, были перенесены в Китай, качество моделей ничуть не ухудшилось. Модели автомобилей, как и прежде, выпускают в популярных масштабах 1:18, 1:24 и 1:43.

Отличительной особенностью машинок является высокое качество их покрытия. Модели выкрашиваются по специальной технологии автомобильной краской.

Не исключение сборные модели автомобилей Bburago. Широкий модельный ряд машинок, признанные бренды, в которых каждый найдет для себя что-то особенное и интересное.
CLogos.jpg

Сборные модели автомобилей, выпускаемые в масштабе 1:24, в своем ассортименте содержат не только модели популярных сегодня автомобилей, но и машины в стиле ретро. Допускается изменение цвета от каталожного варианта. Зачастую каждая модель может выпускаться в нескольких цветах.

Популярнейшие современные модели, такие как  Porsche Cayenne Turbo,  и модели первой половины прошлого века, например, Citroen 15 CV TA, стоят на одной полке и радуют глаз коллекционеров.
1868_1.jpg1864_1.jpg
В 2013 году значительно расширился ассортимент продукции, выпускаемый под торговой маркой Bburago.
В семействе сборных моделей также есть долгожданные "новорожденные". Их ряды пополнили Porsche 911 Carrera и Lotus Evora S IPS.
1449_1.jpg1448_1.jpg
Магазин Европейская Игрушка один из первых предоставляет возможность своим постоянным покупателям и новым клиентам приобрести эти замечательные машинки.
                    
                                                                                                                          Удачных покупок!

Возврат к списку