#
#
Ваша корзина пуста

Paola Reina кукла - мечта!


Paola Reina - кукла из Испании!

На российском рынке особенно ценятся европейские игрушки. По сравнению китайскими аналогами они не дешевы, но обладают самым главным - высоким качеством. Куклы Paola Reina  родом из Испании. Работа по их созданию как философия жизни, основанная на приверженности к качеству. Все куклы, их одежда и аксессуары производятся 100% в Испании, на заводе в Onil (Аликанте). Это место рождения кукол и игрушек с 1870-х годов. Надпись - "Сделано в Испании", говорит о соответствии самым строгим европейским нормам по качеству продукции .7.jpg

Ручная работа

 При производстве кукол Paola Reina детально отработан каждый производственный процесс. Таким образом создаются высококачественные куклы.  Технология, качество и дизайн играют важную роль в процессе производства. Передовые методики производства сочетаются  с оформлением руками мастера лица кукол, макияжа, прически и одежды для милых Паолочек.
11.jpg

Безопасность - превыше всего!

Материалы, используемые при производстве кукол Paola Reina высокого качества. Безопасный винил используется для создания нежных, приятных на ощупь кукол. Производитель гарантирует, что Ваш ребенок находится в безопасности, играя с Paola Reina. Открыв коробку с долгожданной куклой Вы ощутите мягкий аромат натуральной ванили.

Модели

Коллекцию кукол можно разделить по их росту. Большая  часть кукол Paola Reina выпускается высотой 32 см. Так же популярна серия Сой Ту - виниловые куклы высотой 40, 42 см Среди них есть виниловые куклы Подружки, куклы разных профессий, принцессы, балерины. Не меньший интерес вызывают куклы серии Первое причастие - прекрасные невесты в шикарных белых платьях!

1.jpg2.jpg

3.jpg5.jpg

6.jpg4.jpg

Среди такого разнообразия моделей,  каждый найдет для себя подходящую! Магазин Европейская Игрушка предлагает своим покупателям только лучшее. Именно поэтому в нашем ассортименте Вы найдете большой выбор испанских  кукол Paola Reina!




Возврат к списку

Оставьте отзыв к статье - Paola Reina кукла - мечта!
>Отправить