#
#
Ваша корзина пуста

Paola Reina кукла - мечта!


Paola Reina - кукла из Испании!

На российском рынке особенно ценятся европейские игрушки. По сравнению китайскими аналогами они не дешевы, но обладают самым главным - высоким качеством. Куклы Paola Reina  родом из EC. Работа по их созданию как философия жизни, основанная на приверженности к качеству. Все модели, их одежда и аксессуары производятся 100% в Испании, на заводе в Onil (Аликанте). Это место рождения игрушек с 1870-х годов. Надпись - "Сделано в Испании", говорит о соответствии самым строгим нормам по качеству продукции .7.jpg

Ручная работа

 При производстве моделей детально отработан каждый производственный процесс. Таким образом создаются высококачественные игрушки.  Технология, качество и дизайн играют важную роль в процессе производства. Передовые методики сочетаются с оформлением руками мастера лица, макияжа, прически и одежды для милых Паолочек.
11.jpg

Безопасность - превыше всего!

Материалы, используемые при производстве Paola Reina, высокого качества. Безопасный винил используется для создания нежных, приятных на ощупь кукол. Производитель гарантирует, что Ваш ребенок находится в безопасности, играя в милых любимиц. Открыв коробку с долгожданной игрушкой, Вы ощутите мягкий аромат натуральной ванили.

Модели

Коллекцию кукол можно разделить по их росту. Большая  часть выпускается высотой 32 см. Так же популярна серия Сой Ту - виниловые куклы ростом 40, 42 см. Среди них есть виниловые Подружки, куклы разных профессий, принцессы, балерины. Не меньший интерес вызывают модели серии Первое причастие - прекрасные невесты в шикарных белых платьях!

1.jpg2.jpg

3.jpg5.jpg

6.jpg4.jpg

Среди такого разнообразия,  каждый найдет для себя подходящую! Магазин Европейская Игрушка предлагает своим покупателям только лучшее. Именно поэтому в нашем ассортименте Вы найдете большой выбор испанских  кукол Paola Reina!




Возврат к списку

Оставьте отзыв к статье - Paola Reina кукла - мечта!
>Отправить