#
#
Ваша корзина пуста

Как выбрать лошадку каталку качалку.

Детская лошадка качалка - отличный подарок для ребенка в возрасте от 1 года. Малыши в восторге от скакуна, зачастую, по высоте достигающего рост ребенка. Реалистичный вид лошадки впечатляет: шикарная грива, выразительные глаза, натуральный окрас приятного на ощупь плюша. Ни с чем несравнимые эмоции от обладания такой замечательной игрушкой! Осталось определиться с самым главным – ознакомиться с функциональными возможностями игрушки.

Классическая лошадка качалка.

Обычная детская лошадка качалка – это плюшевая лошадь, установленная на деревянные дуги-полозья. Это первое, на что обращает внимание покупатель. На такой лошадке малыш может раскачиваться, наклоняя корпус вперед-назад. Последнее время все больше родителей отдают предпочтение функциональным игрушкам, не исключение и детские лошадки.
kachalka.jpg
Современная каталка качалка.

Лошадка каталка качалка – это игрушка с более сложной конструкцией основы. На дугообразных полозьях такой игрушки закреплены колеса. Положение колес меняется. При необходимости, колеса опускаются под полозья, таким образом, возможно катание ребенка. Если колеса подняты вверх, лошадка готова к качанию малыша.
kachalka_katalka.jpg
Молчаливая или озвученная?

Немаловажный вопрос. Еще попадаются на прилавках магазинов «немые» игрушки. Конечно, Вы должны обладать особым везением, чтобы встретиться с таким скакуном. Но, факт остается фактом …. Если Вы не можете проверить самостоятельно, например, Вы покупаете подарок в интернет магазине, уточните у консультанта – озвучена ли игрушка? Не лишайте кроху удовольствия насладиться поездкой на лихом коне под ржание и цокот копыт. Наездник от звукового сопровождения будет на седьмом небе от счастья, это точно!

Дополнительные функции.

Обратите внимание, что в разряд дополнительных возможностей производитель вносит такие функции, как шевеление хвостом и ртом во время ржания. Конечно, это приводит к удорожанию игрушки. Но что может быть приятнее для родителей, чем счастливые, довольные дети.

Выбираем окрас и размер.

Здесь нет ни каких ограничений… Белые, коричневые, золотистые скакуны на любой вкус и цвет…Вот что касается размеров – есть две основных группы.

1. Приземистая лошадка качалка Kiddieland. Она рассчитана на малышей от 12- и месяцев. Внешне она напоминает маленькую, присевшую отдохнуть лошадку. Малыши, садясь на такую каталку, ставят ножки на полозья. Особенно любят такие модели родители, детки которых не уверенно сидят на скакуне. Аналогов такой модели у других производителей нет.
pony_kiddieland.jpg
2. Все остальные варианты внешне схожи. Это стоячие скакуны ростом около 70 см. Конечно, ребенок, сидя на такой лошадке качалке, ножками до пола не достает. В таком случае, для удобства, многие модели кроме уздечки и седла комплектуются стременами. Высоких лошадок дарят как годовалым, так и более старшим детям. Срок службы такой качалки больше первого варианта. Правда, в таком случае, ребенок должен уверенно сидеть на лошадке и самостоятельно держаться за ручки.

Лошадка каталка качалка – достойный подарок не только для мальчика, но и для девочки. Дарите игрушки детям, учитывая их возраст. Тогда игрушка станет любимой и желанной.

Возврат к списку

Оставьте отзыв к статье - Как выбрать лошадку каталку качалку.
>Отправить