#
#
Ваша корзина пуста

Испанские мягконабивные куклы Llorens, коллекция 2013 г

Испанские куклы нашли признание во всем мире. Девочки любят их за высокое качество, оригинальность и реалистичность. На российском рынке представлены такие испанские бренды, как Munecas Antonio Juan, Paola Reina и Llorens. В каждом бренде есть своя индивидуальность, но основное неизменно – это неповторимость и натуральность.

Испанские мягконабивные куклы Llorens выпускаются новыми коллекциями ежегодно. Каждый раз обновляется модельный ряд. Лица, дизайн одежды, цвета – все новое. Куклы 2013 года появились на прилавках магазинов московских магазинов в конце августа, они широко представлены в интернет-магазинах.

                                          Специфика бренда Llorens

Куклы Llorens разделяются на две большие группы – это функциональные малыши пупсы (Recien Nacido) и девочки-подростки (Munecas). Все куклы мягкотелы, приятные на ощупь.
1645_7.jpg1649_7.jpg

В теле крох прячется звуковой блок. Он нужен для того, чтобы придать малышу большей реалистичности. Ведь маленькие детки ассоциируются у окружающих с плачем, и может успокоить их только соска. Поэтому к одежде малышей она удобно пристегивается при помощи зажима. Мягкая латексная пустышка нужна малышу. Ведь если вытащить соску изо рта у куклы, она будет плакать и звать маму и папу.

Внутри каждой группы происходит разбивка на подгруппы по росту.

Пупсы ростом 33см, 38см и 42 см. В каждой ростовой группе есть мальчики и девочки, блондины и брюнеты, куклы в нарядных стильных костюмчиках и малыши, завернутые в трикотажные одеяльца. В росте 42 см выпускается негритянки, они не похожи на остальных малышей, но очень популярны.
pups_33sm.jpgpups_38sm.jpgpups_42sm.jpg

Куклы разделены по росту 35см, 40см и 45см. В эту группу  входят только девочки – блондинки и брюнетки с шикарными волосами, длинными натуральными ресницами, выразительными глазами. Они выполнены в классическом варианте без дополнительных функций. А вот наряды юных модниц скучными точно не назовешь. Нежные розовые цвета сочетаются с серыми, бордовые наряды дополняются светлыми аксессуарами, головной убор придают любому образу завершенность.
dolls_35sm.jpgdolls_40_1sm.jpgdolls_40_2sm.jpg
Несмотря на то, что куклы производятся в Европе, цены на них достаточно приемлемые. Цена на самую дорогую куклу коллекции 2013 года в нашем магазине не переходит рубеж в 2000 рублей.

Испанские куклы не только будут приятным подарком для девочки, но и украсят собой любой интерьер. Мы надеемся, что и в Вашей семье найдется место очаровательной куколке Llorens!

Удачных покупок!

Возврат к списку

20.03.2016 | Лариса Куликовская написал(а):

Куклы действительно очень хороши.И красивые, и качественные. Выразительные лица, волосы, как настоящие.        

Оставьте отзыв к статье - Испанские мягконабивные куклы Llorens, коллекция 2013 г
>Отправить