#
#
Ваша корзина пуста
20.10.2014

Лошадка качалка со звуком шевелит хвостом!

Не секрет, что наряду с прочими подарками годовалому ребенку, отличным презентом станет лошадка качалка. На российском рынке представлена масса моделей, отличающихся не только окрасом, но и конструктивно. Лошадки качалки из пластика, дерева и мягконабивные модели выпускаются на обычных полозьях или устанавливаются на основание трансформеры.... На что же обратить внимание?

Наилучшую имитацию настоящего скакуна обеспечивают функциональные лошадки качалки. Эмили - удобная лошадка качалка со звуком  шевелит хвостом и открывает рот. Это просто находка!
  kachalka_katalka.jpg
                                        Лошадки качалки со звуком


При выборе детской лошадки особое внимание обратите на детскую лошадку качалку со звуком. Катание под цокот копыт и ржание ретивого скакуна вызывает восторг у детей. Стоит всего лишь нажать на кнопочку соответственно на правом или левом ухе лошадки. Звучание, воспроизводящее детской игрушкой,  очень похоже на настоящее. Уровень звука умеренный, он хорошо слышим, и в то же время, не испугает годовалого малыша. Блок питания находится в брюшном отделе лошадки, удобно закрывающейся при помощи липучки.  Для работы требуются 3 батарейки типа АА(пальчиковые). Сам звуковой элемент надежно закрывается при помощи отвертки, таким образом открыть его маленьким ребенком не представляется возможным.

                                     Современная лошадка качалка каталка


Чтобы использовать детскую игрушку максимально, выбирайте преимущественно модели с установленными на полозья колесами. В режиме качания колеса подняты вверх. Они совсем не мешают произведению качательных движений. Конфигурация дуги основания абсолютно не отличается от аналогов без колес.

При необходимости трансформировать качалку в каталку, стоит всего лишь снять ребенка с игрушки и , приподняв ее, опустить колеса под качательную дугу.  Дуга отрывается от земли, а лошадка встает на колеса. Таким образом малыш готов к "путешествию".
kachalka_katalka.jpg

Расширение функционала, конечно, приводит к увеличению цены, но это того стоит. Причем, разница, зачастую, не существенна.   Стоит всего лишь хорошо изучить рынок и выбрать самое интересное предложение...
                 
                                                           Милашка Эмили       
Emili.jpg

Конечно, преимущественным фактором является внешний вид игрушки для ребенка. Милая мордочка, натуральный окрас, достойное качество... Чем не повод выбрать среди прочих именно эту модель?  
                               
                                                                   

Возврат к списку