#
#
Ваша корзина пуста

Cамокаты YBike Glider de luxe - Новинки 2014 года!

Ни для кого не секрет, что трехколесный самокат со сдвоенными передними колесами занял лидирующее место в нише летнего транспорта для самых маленьких. Устойчивые модели с удобной системой управления - то, что нужно для детей от 2-х лет! На рынке сразу определились лидеры, предлагающие качественный, современный продукт. Компания Y-Bike выпустила первую модель - Glider, конструктивно напоминающую Mini micro, но выигрывающую в критерии сопоставления цена-качество.

Модель Y-Bike Glider с хромированной ручкой и резиновыми рукоятями черного цвета стал лучшим в своем роде. Его заднее широкое колесо из силикона придало устойчивости конструкции. Трехколесный самокат с уникальной системой управления произвел фурор на рынке. Гибкая подножка из мягкого пластика усиленна стекловолокном и прорезинена сверху. А наличие подшипников и заднего тормоза обеспечили модели хорошие ходовые качества.
glider_blue.jpgglider.jpg

Дальнейшие изменения дизайна добавили яркость и оригинальность самокату. С начала 2014 года  покупатели могут оценить обновленную модель популярного самоката. Трехколесный самокат Y Bike Glider Mini de Luxe  имеет такие же технические характеристики, что и его предшественник. Модель Glider de luxe имеет темные прозрачные колеса с надписями  Y-Bike Y-volution. Ручка самоката Glider de Luxe украшена очень новомодным покрытием - черный матовый сатин. Рукояти и тормоз выкрашены в  цвет платформы самоката. На выбор покупателя Glider Mini de Luxe представляет пять вариантов расцветок: красный, зеленый, синий, розовый и фиолетовый.
mini_deluxe.jpgmini_deluxe_green.jpgmini_deluxe_red.jpg

В 2013 году трехколесный самокат Y-Bike Glider  стал называться Mini, т.к. в семействе  появился старший брат, с аналогичным названием и похожим дизайном, но рассчитанный на детей от 4-х лет. Трехколесный самокат YBike Glider Maxi XL с увеличенной платформой, выдвигающейся ручкой рассчитан на детей весом до 40 кг. В России  данная модель была презентована в  красном и зеленом цвете.
maxi_1.jpgmaxi_2.jpg

Уже с 2014 года вариант Maxi претерпевает изменения. Расширяется палитра цветов модели 2013 года, а также на российском рынке появляется Трехколесный самокат Y-Bike Glider Maxi XL de luxe. Основное отличие серии Maxi de Luxe от предшественника - более дорогое, эксклюзивное исполнение. Хромированный тормоз станет практичным эксклюзивным дополнением эффектной модели.
maxi_deluxe_green.jpgmaxi_deluxe_red.jpgmaxi_deluxe_pink.jpg
Особенно эффектно смотрится передняя часть самоката и улучшенная платформа.
maxi_deluxe_red1.jpgmaxi_deluxe_pink1.jpgmaxi_deluxe_green1.jpg
Модель Трехколесного самоката YBike Glider Maxi XL de Luxe с 2014 года представлена в цветах: красный, розовый, зеленый, желтый, синий.


Возврат к списку

19.06.2016 | Zabrina написал(а):

Oh yeah, fabluous stuff there you!

30.01.2014 | administrator написал(а):

Цена самокатов YBike Glider серии de Luxe приближена к цене обычного самоката. Разница может составлять меньше сотни рублей. Удачных покупок!

30.01.2014 | Нина написал(а):

Мы планируем купить дочке самокат. А стоимость модели де люкс намного выше, чем обычного самоката?

Оставьте отзыв к статье - Cамокаты YBike Glider de luxe - Новинки 2014 года!
>Отправить