#
#
Ваша корзина пуста

Bburago - бренд для настоящих мужчин.

Какой мужчина не любит машины? Автомобили для работы, отдыха, игры, удовольствия… Каждый ищет в машине свое. Увлечение машинами начинается с самого раннего возраста. Бесспорно, любимыми игрушками мальчишек являются машины.

Реалистичные металлические масштабные модели увлекают и взрослых, и детей. Весомую часть рынка производства масштабных моделей автомобилей занимает итальянский бренд Bburago. Широкий ассортимент моделей масштаба 1:18, 1:24 и 1:43 нашел признание у европейского и российского покупателя. Красивые модели радуют взгляд. Примеры новинок 2013 года в масштабе 1:18 - Alfa Romeo 8C 2300 Spider Touring 1932года и ALFA 8C Competizione.
Alfa Romeo 8C 2300 Spider Touring 1932ALFA_8C_Competizione

Отдельное внимание уделяется упаковке. Подарочный вид модели является немаловажным фактором. С 2013 года бренд произвел редизайн упаковки, благодаря этому у покупателя появился выбор. Например, сборные модели выпускаются как в закрытой красочной коробке, так и в коробке с панорамным обзорным окошком.
18_25000.jpg18_25100.jpg
Особое внимание компании Bburago уделяется детям. Специально для них производятся игровые гаражи, многоуровневые паркинги, модельный ряд которых значительно расширился в 2013 году. Отдельное место занимают пластмассовые машинки с забавными мультяшными мордочками для самых маленьких. Они выпускаются в эксклюзивной серии Bburago Ferrari kids.
18_30111.jpg18_31252.jpg

Если Вы хотите стать обладателем одной из масштабных моделей Bburago, обязательно примите участие в специальном конкурсе издания TopGear. Для того, чтобы Ваши шансы на победу стали велики, прочитайте обзорный материал из истории бренда Bburago.

История Bburago или как все начиналось.

История компании началась в Италии в 1959 году. Братья Мартино и Юго Бесана открыли небольшой семейный бизнес в городке Оледжио Кастелло. Они производили игрушки ручной работы. Приблизительно через 7 лет после открытия мануфактуры Юго и Мартино сумели запустить автоматизированное производство, и именно тогда начали производить масштабные модели автомобилей в масштабе 1:43, имеющим спрос.

Через некоторое время, в 1967 году, к семейному предприятию приобщился еще один представитель рода Бесана, 41-летний Марио. Он сочетал в себе два качества, которые стали чуть ли не решающими для развития общего дела: ребячливость и находчивость в области маркетинга. Казалось, что он на сто процентов знает, какие игрушки нужны детям. В «комплекте» с его деловыми качествами это позволило бренду начать триумфальное шествие к мировой славе.

Успехи компании не могли пройти мимо внимания огромной американской корпорации Mattel, прославившейся на весь мир своими красавицами-куклами Барби. Продав свое «детище» в чужие руки, братья на время отошли от дел. Поговаривают, что виной тому была не слишком честная сделка, заключенная не в пользу семейного предприятия.

Но, как бы то ни было, уже примерно через пять лет братья снова вышли на «арену», открыв еще одну компанию – MarToys.
Довольно быстро у новой марки появился собственный «почерк»: машинки выпускались в масштабе 1:24, т.е. были достаточно крупными. Модели выбирались по принципу легендарности и статусности. Судите сами: здесь были Renault Alpine A110, Lancia Stratos и Lancia Beta, Porsche 901, Fiat 127, Range Rover, Renault 5, BMW 3.0CS, Audi 80GT. Каждая из этих моделей существовала в реальности сразу в нескольких интерпретациях, и предприимчивые братья брали на вооружение их все. Через два года новое предприятие уже вышло на серьезный уровень. Примерно тогда же, по ряду причин, братьям пришлось сменить название. Тогда-то и появилась, собственно, марка Bburago, чье название является следствием слияния имени города Бураго ди Молгора и первой буквы фамилии братьев.

Далее бренд начинает становиться едва ли не культовым в среде коллекционеров. Не только мальчишки, но и взрослые, порой даже убеленные сединами солидные господа почитают за счастье иметь на своей полке хотя бы пару моделей от итальянского гранда.
Помимо масштаба 1:24, фирма начала выпускать очень крупные модели 1:18, умудрившись сохранить достаточную детализацию и приемлемую цену. Это было очередной заслугой Марио. Популяризации бренда особенно способствовал выпуск миниатюрных авто таких марок, как Ferrari и Lamborghini.

Надеемся, что данная заметка поможет Вам выиграть ценные призы.

Желаем Удачи!

Возврат к списку

29.08.2013 | Мария написал(а):

Спасибо за ссылку. Учавствовали с сыном в конкурсе. Надеемся на победу!

16.08.2013 | Елена написал(а):

Спасибо за интересную заметку и возможность поучаствовать в конкурсе. Мы с сыном надеемся на победу!

Оставьте отзыв к статье - Bburago - бренд для настоящих мужчин.
>Отправить