#
#
Ваша корзина пуста

Автотрек - игрушка для детей и не только!

Автотрек игрушка для мальчиков, основной задачей которой является соревнование двух машинок в мастерстве прохождения трассы на скорость. Для этого в комплекте с элементами трассы в набор входят два пульта и две машинки. В семьях с двумя детьми и более эта игрушка особенна популярна, но и в других случаях компанию своему ребенку охотно составляют компанию родители.

На российском рынке представлено множество игрушек автотреков, выпускаемых под разными торговыми марками. Наиболее популярны: Carrera, Cartronic, Racing Pro, Golden Bright, 1 Toy и другие. Все автотреки разного качества и разной ценовой категории. Кто-то специализируется на выпуске наборов с любимыми мультяшными героями, другие стремятся снизить цену игрушки за счет конструктивных особенностей.

Магазин Европейская Игрушка предлагал покупателям автотреки многих производителей, но, в итоге, остановил свой выбор на игрушках Golden Bright, которые, среди прочих, отличаются высоким качеством и приемлемой, адекватной ценой. Какого производителя выбрать – решать Вам, в любом случае, чтобы сделать правильный выбор, лучше учитывать следующие факторы.

Все автотреки можно разделить на две большие группы:

Первые - работают от батареек. Цена на них существенно ниже, чем на представителей второй группы.
Вторые - в комплекте содержат сетевой адаптер, они работают от домашней розетки.

Обязательно стоит учесть, что для прохождения сложной трассы, содержащей мертвые кольца, наклонные звенья, требуется поддержание постоянной скорости, которую, при длительной игре, может обеспечить только сетевая розетка.
1111.jpg1827_1.jpg
Делаем основной вывод: Если Вы приобретаете игрушку автотрек, работающий на батарейках, его трасса должна иметь простую конфигурацию. Наборы со сложной трассой - с наклонами, мертвыми петлями, мостами, должны содержать сетевые адаптеры. В другом случае машинки могут слетать с трассы, из-за чего ребенок обязательно расстроится, а родителям детские слезы ни к чему!

Многие игрушки выбираются родителями по внешнему виду, автотреки не исключение. Здесь имеет значение конфигурация трассы и, в меньшей степени, внешний вид машинок. Популярны как наборы со сложными трассами, поражающие своим внешним видом, так и более простые комплекты. Дороги могут быть многоуровневыми, т.е. проходить одна под другой. Особенным захватывающим участком является мертвая петля. Еще одной Фишкой является пересечение дорожек и крутой поворот в сочетании с наклоном трека. По дорогам могут ездить гоночные машины, внедорожники или спортивные машинки, изготовленные по лицензии известных автоконцернов.
  1672_1.jpg1674_1.jpg

Обращаем внимание на то, что игрушка автотрек собирается на ровной поверхности, поэтому обязательно нужно обратить внимание на площадь, занимаемую трассой в сборе. Управление машинками происходит через пульты управления. На днище машинок расположен щуп, который контактирует с дорожным покрытием трека. Через пульты можно регулировать скорость машинок (разгоняться или тормозить). Направление движения машинок определяет форма трассы. Качество игрушки напрямую зависит от прочности соединяемых звеньев.

Возврат к списку

27.11.2012 | Марина написал(а):

Мы подарили ребенку трек c мертвой петлей.Производитель Golden Bright. Качество вполне. Очень хорошо, что есть переходник к розетке. Никаких батареек не нужно.

Оставьте отзыв к статье - Автотрек - игрушка для детей и не только!
>Отправить