#
#
Ваша корзина пуста

Похожие, но такие разные игрушки Kiddieland.

Игрушки Kiddieland хорошо известны и любимы родителями малышей. Замечательные развивающие центры хорошо озвучены, имеют фирменный дизайн и яркое цветовое исполнение. В последний год под торговой маркой Kiddieland выпускаются множество ролевых наборов для мальчиков и девочек. Но не уступают своих позиций, ставшие классикой, игрушки с животными.

Сравним две, на первый взгляд похожие по функционалу, но совершенно разные по исполнению, популярные  игрушки.  Стационарный Развивающий центр Ферма с животными Kiddieland и мобильный, стимулирующий малыша на движение; Трактор с животными Kiddieland.

548_1.jpg558_1.jpg

Чем же они похожи? Ответ скрыт в их названии. На ферме и в тракторе размещены любимые малышами  домашние животные! Ребенок может играть с фигурками животных или, установив на специальную платформу, слушать их голоса. Стоит только правильно разместить лошадку, коровку или другого любимого героя, нажать на него, как сразу раздастся соответствующий звук.

Ферма с животными – увлекательный центр. Кроме съемных фигурок животных, здесь есть масса секретиков. Малыш найдет здесь плодоносящее дерево, птичку, мышку, уточку, трактор – и все это озвучено! Стационарный центр можно ставить на любую ровную поверхность  размерами свыше 20х40см, где ребенку будет удобно рассматривать любимую игрушку.

А вот Трактор с животными Kiddieland, хоть и меньших размеров, но требует намного больше места. Играть с ним лучше на полу. Как только ребенок нажмет на его трубу, так трактор со звуком работающего мотора отправится в путь.

Как и на ферме, в тракторе есть масса функциональных кнопочек. Чтобы услышать мелодию, нужно только нажать на кнопку руля, фигурку тракториста, трубу или на любого перевозимого животного.

Что именно подходит для малыша знают только его родители. Возможно, ребенок-непоседа очень любит ползать или ходить, и ему доставит массу удовольствия игра с самостоятельно передвигающимся трактором. Я точно знаю, что эти игрушки нельзя разделять по половому признаку. И в трактор, и в ферму с огромным удовольствием играют как мальчики, так и девочки.



Возврат к списку

Оставьте отзыв к статье - Похожие, но такие разные игрушки Kiddieland.
>Отправить